Более 5000 предложений по недвижимости
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ГАЗЕТА
о купле, продаже, обмене, аренде недвижимости
о строительстве, строительных и отделочных материалах
о новых технологиях, интерьере, дизайне, благоустройстве быта
бесплатные объявления - юридические консультации - практические советы
  РЕКЛАМА
  НОВОСТИ НЕДЕЛИ
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
  РЕКЛАМА

 

 

 

 
   
  ИПОТЕКА ДЛЯ ВОЕННЫХ
 

 

На счет военнослужащих, которые являются участниками ипотечной системы жилищного обеспечения, будут перечислены в этом году 89 тысяч 900 рублей. Перечисления денежных средств началось в январе. Об этом журналистам рассказал начальник службы информации и общественных связей Службы расквартирования и обустройства МО РФ полковник Василий Лавренюк.

В данный момент участниками ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих уже стали около 57 тысяч человек, на счетах которых накоплено пять миллиардов 800 миллионов рублей. Если в 2007 году на счета было перечислено по 82 тысячи 800 рублей, то в 2009 будет перечислено по 96 тысяч 800 рублей, а в 2010-м - по 102 тысячи 800 рублей.

Напомним, накопительно-ипотечная система (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих введена в действие 1 января 2005 года на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих». Принять участие в программе военной ипотеки могут прапорщики и мичманы, у которых общая продолжительность службы на контрактной основе составляет три года, а также сержанты, солдаты и матросы, заключившие второй контракт.

По предоставленным данным Министерства обороны, в 2008 году первые добровольные участники НИС из числа офицеров получат право приобрести жилье при помощи ипотеки. Следующая очередь офицеров получит это право в 2011-2012 годах.

РИА "Новости"

"Рынок жилья", №3, 31.01.2008

 

 
  КАРТА НОВОСТРОЕК
  КАРТА НОВОСТРОЕК
  ОБЪЯВЛЕНИЯ

Действие:
Объект недвижимости:
В:

 

  СТРОИТЕЛЬНЫЕ ФИРМЫ

 

 

  АГЕНТСТВА

 

 

  РЕКЛАМА